ООО “Производственно-Строительный Дизайн Центр-Сфера”
Мы производим электролизное оборудование
для обеззараживания и дезинфекции.
Участие в выставке "ЭКВАТЭК 2018"
03 октября 2018

ЭКВАТЭК - водный форум №1 в СНГ и Восточной Европе, в рамках которого представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод, строительства и эксплуатации трубопроводных систем, бутилирования воды и иных вопросов развития водного сектора.

В рамках международного форума, были презентованы установки для обеззараживания Воды и Стоков Системы РАСКАТ.

ООО "Производственно-Строительный Дизайн Центр-Сфера"  представило оборудование разного уровня автоматизации. В том числе и новейшие модели с системой дистанционного управления всеми процессами.

По итогам проведения форума были заключены как партнёрские соглашения, так и договора сотрудничества с водоканалами, бассейнами и аквапарками России и зарубежья.

перейти в раздел Новости
Автоматизация производства Автоматизация производства
Автоматизация процесса изготовления оборудования приводит к увеличение объёмов выпускаемой продукции, повышение эффективности производственного процесса и повышение качества продукции
Анолит Анолит
Анолит – раствор, получаемый в малой (анодной) камере реактора. Применяется в медицине, на объектах ЖКХ, промышленности для обеззараживания воды и сточых вод.